Viber
Консультация через Viber
+7 (925) 544-61-89
WhatsApp
Консультация через WhatsApp
+7 (925) 544-61-89
Ваш город:

Отзывы

Анастасия
Анастасия
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Татьяна
Татьяна
14.07.2016
г.Москва
Елена
Елена
14.07.2016
г.Cерпухов
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
Наталья
Наталья
14.07.2016
г.Иркутск
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Людмила
Людмила
14.07.2016
г.Москва
Людмила
Людмила
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Парвана
Парвана
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Татьяна
Татьяна
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Ольга
Ольга
14.07.2016
г.Москва
Елена
Елена
14.07.2016
г.Москва
Вероника
Вероника
14.07.2016
Доброго времени суток! Недавно познакомилась с маркой Panache. Я в восторге... Впервые покупка без проблем... Приехала за одним бюстом... ,купила два. Красивое и комфортное бельё.Наталья-Вам огромное спасибо!!!! Благодарю за отзыв,буду рада видеть вас снова. C,Уважением Наталия
Анастасия
Анастасия
14.07.2016
Хочу написать отзыв не только о прекрасном качестве белья, но и об очаровательнейшей хозяйке магазина))) Белье она подбирает безупречно!!!На 10 баллов по 10 бальной шкале!!!После выхода из этого магазина белья на себе вообще не ощущаешь, просто забываешь, что оно на тебе есть, а вспоминаешь только тогда, когда видишь восхищенные глаза мужа!!! Девочки,рекомендую всем!!!Проверено!!! г.Москва Благодарю за отзыв С Уважением Наталия
Оставьте отзыв
Нам крайне важно ваше мнение по поводу работы магазина. Мы с удовольствием рассмотрим замечания и предложения по улучшению сервиса
Людмила
10.06.2018
Совершенно случайно нашла этот магазин на просторах интернета, Хочется поблагодарить Наталью за проявленное терпение и чуткость, а главное, высокий профессионализм в подборе купальника и бюстгалтера на мою не стандартную фигуру с очень большой грудью!  Все переговоры велись исключительно по телефону, т.к. я живу в другом городе, но все прекрасно подошло, белье и купальник с идеальной посадкой! Я  очень довольна!!  Еще раз спасибо огромное Наталье!!! Теперь я точно знаю, где продается "мое" белье!!!))))                    
                                                            
                                                            
Благодарю за отзыв .                                                        
C Уважением, Наталия
Вероника
15.06.2018
Доброго времени суток! Недавно познакомилась с маркой Panache. Я в восторге... Впервые покупка без  проблем... Приехала за одним бюстом... ,купила два. Красивое и комфортное бельё.Наталья-Вам огромное спасибо!!!!                                        
                                                            
                                                            
Благодарю за отзыв,буду рада видеть вас снова.                                            
C Уважением,Наталия
Наталия
09.08.2018
Отличное бельё, купила купальник бандо держит без бретелек, загар без полосок !!!Спасибо что ВЫ есть !
Анастасия
17.04.2020
Хочу оставить отзыв о отличном подборе белья , подобрали бюстгальтер Koko  под платья . Ношу с удовольствием эту модель , за целый день ничего не поправила , женщины меня поймут о чём речь . Приеду за купальником только к Вам !
Ольга
17.04.2020
Наталья, добрый день!
Топ прекрасный ,бретельки вообще
не ощущаються ,нигде не трет. Огромное вам спасибо!
                                            
Благодарю за отзыв, Ольга! С Уважением Наталия .
Наталия
17.04.2020
Магазину ставлю огромную 5 , так держать.Я очень довольна подходом ,мне все объяснили , предложили ,именно ту вещь которая мне подошла .Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КУПАЛЬНИКАМИ. Спасибо
Ирина
17.04.2020
У меня сегодня счастливый день! Ощутить это счастье мне помогла Наталья, мастерски подобрав в очередной раз бюстики. Качество белья- супер! В одном из них я так и пошла с гордо поднятой (большой) грудью. Не описать словами радость от общения с очаровательной Натальей! Подкупает ее индивидуальный подход к клиенту, со знанием своего дела предлагает белье, выбирая из всего разнообразия именно то, что подходит тебе! Желаю Вам, Наталья, дальнейшего процветания! Вы дарите красоту!


Спасибо Вам за положительный отзыв!

Мы ценим что Вы потратили время ,чтобы рассказать о Вашем посещении в наш шоурум .
Екатерина
18.04.2020
Шикарное английское белье для большой и тяжелой груди! Много лет мучалась с подбором белья, имею большую грудь и относительно небольшой объём под грудью. У этого производителя всегда есть не только удобные и функциональные модели, но и потрясающе красивое бельё! Внимательные и опытные консультанты всегда предложат то, что нужно именно тебе! А купальники- это просто шедевр! Спасибо за мою самооценку и уверенность в своём внешнем виде!


Екатерина! Большое Вам  спасибо за тёплые слова.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
С наилучшими пожеланиями, Наталия.
Татьяна
21.04.2020
Отличное белье и прекрасная работа магазина! Доставка в срок, купальник сконструирован как инженерное чудо, служит мне уже 2 года и ни на миллиметр не растянулся. Белье беру сразу по несколько штук, на смену. Тоже не растягивается и не стареет. Наталья всегда предлагает на пробу много интересного. Я очень довольна!
Ольга
18.06.2020
Пользуюсь бельем Panache уже много лет и это благодаря Наталье. Она прекрасно знает свое дело и всегда может предложить модель, подходящую именно мне. Спасибо ей за внимание.
RITG