Viber
Консультация через Viber
+7 (925) 544-61-89
WhatsApp
Консультация через WhatsApp
+7 (925) 544-61-89
Ваш город:

Отзывы

г.Москва
г.Москва
14.07.2016
г.Москва
г.Москва
14.07.2016
Ольга г.Москва
Ольга г.Москва
14.07.2016
г.Москва
г.Москва
14.07.2016
Ольга г.Москава
Ольга г.Москава
14.07.2016
Татьяна г.Москва
Татьяна г.Москва
14.07.2016
Ольга г.Москва
Ольга г.Москва
14.07.2016
Ольга г.Москва
Ольга г.Москва
14.07.2016
Елена г.Серпухов
Елена г.Серпухов
14.07.2016
Вероника г.Москва
Вероника г.Москва
14.07.2016
11.06.2018 Доброго времени суток! Недавно познакомилась с маркой Panache. Я в восторге... Впервые покупка без проблем... Приехала за одним бюстом... ,купила два. Красивое и комфортное бельё.Наталья-Вам огромное спасибо!!!! Благодарю за отзыв,буду рада видеть вас снова. C,Уважением Наталия
Анастасия г.Москва
Анастасия г.Москва
14.07.2016
10.06.18 Хочу написать отзыв не только о прекрасном качестве белья, но и об очаровательнейшей хозяйке магазина))) Белье она подбирает безупречно!!!На 10 баллов по 10 бальной шкале!!!После выхода из этого магазина белья на себе вообще не ощущаешь, просто забываешь, что оно на тебе есть, а вспоминаешь только тогда, когда видишь восхищенные глаза мужа!!! Девочки,рекомендую всем!!!Проверено!!! Благодарю за отзыв С Уважением Наталия
Людмила г.Сургут
Людмила г.Сургут
14.07.2016
10.06.2018 Совершенно случайно нашла этот магазин на просторах интернета, Хочется поблагодарить Наталью за проявленное терпение и чуткость, а главное, высокий профессионализм в подборе купальника и бюстгальтера на мою не стандартную фигуру с очень большой грудью! Все переговоры велись исключительно по телефону, т.к. я живу в другом городе, но все прекрасно подошло, белье и купальник с идеальной посадкой! Я очень довольна!! Еще раз спасибо огромное Наталье!!! Теперь я точно знаю, где продается "мое" белье!!!)))) Благодарю за отзыв . C Уважением, Наталия
Екатерина г.Москва
Екатерина г.Москва
14.07.2016
Елена г.Серпухов
Елена г.Серпухов
14.07.2016
Елена г.Серпухов
Елена г.Серпухов
14.07.2016
Елена г.Серпухов
Елена г.Серпухов
14.07.2016
Ирина
Ирина
14.07.2016
10.08.2016 Очень довольна тем, что нашла данный шоу-рум, т.к. ранее, увы, не встречала толкового специалиста, который помог бы грамотно подобрать бюстгальтер с большой чашкой на маленький объём, а здесь приятная девушка Наталья, которая несомненно поможет в этой непростом деле. Цены несколько ниже, чем в других шоу-румах. Теперь покупаю бюстгальтеры и купальники только у Вас.
Юля
Юля
14.07.2016
01.08.2016 Огромное спасибо Наталье за помощь выборе купальника и белья! Всё сидит изумительно! Я просто счастлива, что нашла этот магазин. Это просто находка для тех у кого маленький объём и большая чашка! И, кстати, дешевле, чем везде! Ещё раз спасибо Наталье за чуткость и терпение!))
Наталья г.Москва
Наталья г.Москва
14.07.2016
купальник Марина бандо SW0833(White)
Карина г.Москва
Карина г.Москва
14.07.2016
Российская модель plus-size
Оставьте отзыв
Нам крайне важно ваше мнение по поводу работы магазина. Мы с удовольствием рассмотрим замечания и предложения по улучшению сервиса
Наталья
18.08.2016
Уже давно открыла для себя белье этой фирмы,  теперь сложно подобрать себе что-либо другое. Из последнего приобретала

Angie Balconnet bra 7171 (Plum). Очень нравится, как держит форму (я люблю, чтобы чашка была "округлой" формы, хорошо собирала), но с обтягивающей одеждой из тонких тканей смотрится не очень за счет продольных полос на чашках (выделяются). Но в целом довольна. Отдельно хочется отметить профессионализм продавца Натальи. Все предложенные ею модели были удачными, примерка в шоу-руме прошла на позитивной волне, и вышла я оттуда в отличном настроении и с удачной покупкой. Спасибо!
Спасибо!
17.08.2016
Наталья, Спасибо за внимание, чуткое персональное отношение и терпение к клиентам, профессиональный подход.
Была и в шоу-руме и приглашала с доставкой домой, все купленные вещи ношу с каждодневным удовольствием.
Белье этой фирмы действительно просто спасение, ведь бюст 60-65G, да еще с выбором форм и расцветок, найти практически нереально.
А совместный купальник просто восторг!
Процветания Вашему бизнесу на радость нам, очень благодарным клиентам :-))). Спасибо.
Елена
03.08.2017
Я очень люблю побаловать себя красивым нижним бельем, при этом щепетильно отношусь к качеству и ценам. Благодаря Наталье и Alfavitform.ru я подобрала себе идеальное соотношение цены и качества! Шикарное белье, можно подобрать на очень маленький объем- большую чашку, шикарно держит и придает красивую форму груди. С маленьким ребенком очень сложно выбраться в Москву, поэтому регулярно заказываю на дом. Быстрая доставка, идеальная подборка и огромный выбор. Купальники-бомба! Спасибо Наталье! Всем рекомендую!!!!
Анастасия
10.06.2018
Хочу написать отзыв не только о прекрасном качестве белья,но и об очаровательнейшей хозяйке магазина)))Белье она подбирает безупречно!!!На 10 баллов по 10 бальной шкале!!!После выхода из этого магазина белья на себе вообще не ощущаешь,просто забываешь,что оно на тебе есть,а вспоминаешь только тогда,когда видишь восхищенные глаза мужа!!!Девочки,рекомендую всем!!!Проверено!!!                                        
                                                                            
                                                            
Благодарю за отзыв                                                      
С Уважением Наталия
Людмила
10.06.2018
Совершенно случайно нашла этот магазин на просторах интернета, Хочется поблагодарить Наталью за проявленное терпение и чуткость, а главное, высокий профессионализм в подборе купальника и бюстгалтера на мою не стандартную фигуру с очень большой грудью!  Все переговоры велись исключительно по телефону, т.к. я живу в другом городе, но все прекрасно подошло, белье и купальник с идеальной посадкой! Я  очень довольна!!  Еще раз спасибо огромное Наталье!!! Теперь я точно знаю, где продается "мое" белье!!!))))                    
                                                            
                                                            
Благодарю за отзыв .                                                        
C Уважением, Наталия
Вероника
15.06.2018
Доброго времени суток! Недавно познакомилась с маркой Panache. Я в восторге... Впервые покупка без  проблем... Приехала за одним бюстом... ,купила два. Красивое и комфортное бельё.Наталья-Вам огромное спасибо!!!!                                        
                                                            
                                                            
Благодарю за отзыв,буду рада видеть вас снова.                                            
C Уважением,Наталия
Наталия
09.08.2018
Отличное бельё, купила купальник бандо держит без бретелек, загар без полосок !!!Спасибо что ВЫ есть !
Анастасия г.Москва
11.08.2018
Хочу оставить отзыв о отличном подборе белья , подобрали бюстгальтер Koko  под платья . Ношу с удовольствием эту модель , за целый день ничего не поправила , женщины меня поймут о чём речь . Приеду за купальником только к Вам !
Ольга
17.10.2018
Наталья, добрый день!
Топ прекрасный ,бретельки вообще
не ощущаються ,нигде не трет. Огромное вам спасибо!
                                            
Благодарю за отзыв, Ольга! С Уважением Наталия .
Наталия
15.08.2018
Магазину ставлю огромную 5 , так держать.Я очень довольна подходом ,мне все объяснили , предложили ,именно ту вещь которая мне подошла .Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КУПАЛЬНИКАМИ. Спасибо
RITG