Viber
Консультация через Viber
+7 (925) 544-61-89
WhatsApp
Консультация через WhatsApp
+7 (925) 544-61-89
Ваш город:

Какую модель бюстгальтера подобрать для нестандартной груди

Какую модель бюстгальтера подобрать для нестандартной груди 10.02.2017

Какую модель бюстгальтера подобрать для нестандартной груди

Какую модель бюстгальтера подобрать для нестандартной груди?

Статистика гласит — 80% женщин носят неправильный размер бюстгальтера. На различных профессиональных выставках нижнего белья часто бывают семинары на эту тему. В этой статье мы хотим подвести итоги и рассказать, какую форму бюстгальтера можно подобрать женщинам с нестандартным размером груди.
Какой же размер считать нестандартным? Самым распространенным размером, продающимся на территории Европы, считается 75В. Часто из стандартного 75В женщины приходят к своему настоящему«нестандартному» 65D.
Но женщинам с «нестандартным» размером груди можно подобрать огромное количество бюстгальтеров разных форм, для любого случая и для любого наряда, который раскроет все достоинства и скроет недостатки.
Форма бюстгальтера «full cup» обеспечит отличную поддержку груди из-за закрытых чашек и идеального облегания. Для обладательниц большого бюста такая модель будет находкой.

Angeli
Модель «минимайзер» также знакома обладательницам большого размера груди. Главная функция этого бюстгальтера — зрительное уменьшение бюста. Такая модель придает груди красивую овальную форму и подходит для облегающей одежды.

minimizer4
Самой универсальной моделью можно бесспорно считать «балконет». Он хорошо будет смотреться и на большой, и на более скромной груди. Для лета можно подобрать кружевную модель с мягкими чашечками, а для холодного времени года подойдут уплотненные чашечки.
balconette

Бюстгальтер «бандо» — стиль Марии Антуанетты. На большой груди эта модель лифа создает сногсшибательную линию декольте. Возможно, бандо будет не таким комфортным вариантом для каждодневной носки, но для открытого вечернего платья подойдет идеально.

bandau
Модель «demi cup»— открытый вариант, который часто выпускают с push-up эффектом. Такой бюстгальтер будет спасением для девушек с широко расположенной грудью. Эта модель собирает грудь к центру и создает красивую форму.

demi_cup
Для женщин с размером груди от Е и больше, которым нужна дополнительная поддержка тяжелой груди подойдет модель «multi-part». Его конструкция состоит из 3-х и более частей, что обеспечивает дополнительную поддержку для женщин, ведущих активный образ жизни.

multi-part1
Так, с помощью правильной модели бюстгальтера можно не только чувствовать комфорт в течении целого дня, но и изменить форму, сделав грудь более красивой и привлекательной.
Бельё— полотняные изделия, имеющие непосредственный контакт с телом человека. Это не просто атрибут повседневного гардероба человека, это своего рода философия жизни, отражающая характер человека, его темперамент, отношение к себе и всему окружающему миру.
Нижнее бельё—одежда, надевающаяся непосредственно на тело (в отличие от «верхней одежды»), общее название интимных предметов одежды, надеваемых на голое тело под верхнюю одежду.
История развития нижнего белья охватывает не один век от античности до наших дней. В нательной одежде наши предки ценили, скорее, ее функциональные качества, помогая женщинам скрывать некоторые недостатки своей фигуры.
Современные женские бельевые изделия сильно отличаются от бельевых изделий наших далеких предков. С развитием промышленности менялись мода, идеология, взгляды людей на вещи. Функции бельевых изделий значительно расширились и нашли свое применение в разных отраслях жизни и деятельности человека. Сегодня женское нижнее белье – это атрибут гардероба каждой современной женщины. Это своего рода философия жизни, отражающая ее характер, темперамент, отношение к себе и к окружающему миру.
Современные производители женского белья предлагают широкий ассортимент бельевых изделий. Разнообразие форм и видов позволяют женщинам подчеркнуть или скрыть достоинства и недостатки своей фигуры, проходить реабилитационный период людям после операций. На современном рынке женские бельевые изделия делятся на три группы: бюстгальтерная группа, поясная и комбинированная. В данном методическом пособии подробно рассмотрены две группы бельевых изделий.
Бюстгальтер -(происходит от нем. Büstenhalter – держатель груди, из Büste — «женская грудь» + Halter «держатель».) деталь женского туалета для поддержания груди. Бюстгальтер изобретали не один раз. Наиболее приближенным по виду к современному он впервые появился в 1889 году. Две сатиновые ленты держали чашечки, а все вместе это сзади крепилось к корсету. В этом же году бюстгальтеры были впервые запатентованы во Франции, Германии и США.
Женские бельевые изделия комбинированной группы имеют как плечевую, так и поясную опорные поверхности одновременно. Они сочетают в себе трусики и бюстгальтеры, соединенные между собой. В большинстве случаев женские бельевые изделия комбинированной группы используют в качестве корректирующих фигуру.
В настоящий момент существует два направления развития нижнего белья:
· сексуальность вкупе с элегантностью;
· четкость линий вместе со спортивностью.
Правильно сформированная и хорошо развитая грудь является настоящим украшением женщины, ее внешний вид зачастую определяет форма бюстгальтера. Чашечка бюстгальтера своей формой придает определенный вид фигуре. Ее форма необязательно должна соответствовать форме груди.
AlfavitForm www.alfavitform.ru


Теги: bra

RITG